Polymath POLY Биржи, Где купить, продать

Как продать Polymath

Эта цифра увеличилась на 107,10 % по сравнению с данными день назад, что говорит о недавнем росте рыночной активности. POLY можно добывать в некоторых пулах, но, скорее всего, это не стоит вознаграждения. На платформе Polymath регулярно проводятся как купить polymath воздушные десанты, в ходе которых пользователи имеют возможность пополнить свою коллекцию POLY token. Вы можете выбрать Visa/Mastercard, Банковский перевод и Apple Pay. Никакого технического анализа криптовалюты Polymath на самом деле нет.

Компания Polymath не будет больше производить token после того, как будет выкуплен миллиард. Если вы пропустите эфириум, единственный способ получить Polymath - это торговля на криптовалютной бирже. В этом руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать о криптовалюте Polymath, от того, где ее купить, до ее рыночной стоимости.

Инвестиции в проект

Цена Polymath (POLY) снизилась на -13,10 % за последние 7 дней. Это хуже показателя глобального рынка криптовалют, который упал на-6,20 %. В то же время это хуже, чем показатель других криптовалют из категории Экосистема Ethereum, который вырос на 12,70 %. Объем торгов Polymath (POLY) за последние 24 часа — $18 968,28.

Как продать Polymath

POLY token - это средство компании убедиться, что все защитные token, созданные на их сайте, сделаны легально и обеспечивают простоту процесса. Polymath решает эти проблемы путем создания децентрализованной платформы для управления tokens на основе Технология блокчейн Ethereum. На основе этого блокчейна можно проводить первичное публичное размещение акций (IPO) token, отвечающее нормативным требованиям.

Возможно, вас заинтересуют последние новости о криптовалютах

«От создания, до выпуска, до привлечения средств, Polymath направляет эмитентов через сложный технологический и юридический процесс успешного запуска токенов». Посредством умного контракта оплачиваются комиссионные, и по нему же происходит регулирование дальнейшей совместной работы на платформе. Они охватывают не только финансовую сторону сделки, но и юрисдикцию инвесторов, временные ограничения, варианты предложений и т.

Текущая цена Polymath (POLY) составляет примерно $0.112 (+10.99% за последние 24 часа). Рыночная капитализация Polymath в настоящее время составляет $103.84 M. Владеть ST20-токенами POLY смогут только авторизованные инвесторы из списка. Есть еще несколько криптокомпаний, которые стремятся использовать блокчейн и tokenized ценные бумаги, соответствующие требованиям ценных бумаг. К ним относятся такие компании, как Фонд "Рой и Гавань. Учитывая схожесть предложений, эти две компании являются крупнейшими конкурентами Polymath.

Функционал платформы

Тогда как количество security-токенов отражает размер вашей доли в проекте. Поскольку security-токены – это ценные бумаги, они подпадают под государственное регулирование. «В начале февраля цена криптовалюты Polymath начала существенно расти, поднявшись с $0.60 до $1.20 в течение первых двух недель месяца. Это произошло на фоне сильного снижения американских фондовых индексов – американский индекс S&P 500 в это время упал более, чем на 10%.

В сентябре 2021 года хакеры смогли проникнуть в сеть Poly и украсть криптовалюту на сумму $600 миллионов. Этот инцидент стал крупнейшим взломом децентрализованной финансовой платформы. Polymath - одна из самых старых криптовалютных платформ, впервые запущенная в 2017 году. На сайте Технический документ Polymath была выпущена в 2018 году, а первая партия защитных token была выпущена в обращение вскоре после этого. К счастью, POLY стал доступен для торговли на многих ведущих сайтах по торговле криптовалютами, последним из которых является KuCoin. Этот стандарт включает в себя KYC (Know Your Customer), который проверяет эмитентов.

Why LetsExchange.io is the best place to Exchange POLY to MXN?

В этой части платформы безопасности token происходит обмен POLY на услуги. Поставщики услуг KYC/AML (противодействие отмыванию денег), брокеры-дилеры, кастодианы и юридические службы встречаются, чтобы предложить свои услуги в обмен на POLY. Если вам нужна помощь в процессе выпуска ценных бумаг token, вы можете потратить часть своих POLY на получение профессиональной помощи. Основным объяснением роста цены POLY в начале того месяца служит снижение цен на американские акции. Многие криптовалютные инвесторы считают, что в будущем деньги будут постепенно перетекать с фондового рынка США в криптовалюту.

Как продать Polymath

Add a Comment

Your email address will not be published.

All Categories

Quick insurance proccess

Talk to an expert

SCAM DISCLAIMER!!!


BEWARE OF SCAMMERS CLAIMING TO BE QUEENCY TRAVEL CONSULT LTD OR ITS AGENTS. OUR OFFICES ARE ONLY AT LAGOS & UYO, IN NIGERIA. VIRTUAL OFFICES: CANADA, UK, USA. SOME SCAMMERS HAVE OPENED BANK ACCOUNTS IN OUR NAMES. KINDLY NOTE THAT WE DO NOT MAKE USE OF ANY MICROFINANCE BANK OR DIGITAL BANKS LIKE PALMPAY, OPAY ETC. WE USE FIDELITY BANK, MONIEPOINT, FCMB ONLY. IF ANY OTHER BANK ACCOUNT IS SENT TO YOU DO NOT PAY. PLEASE GO TO OUR CONTACT PAGE FOR MORE DETAILS.

This will close in 30 seconds